منتدي نورالايمان حب بلادي
مرحبا بزوارنا الكرام في منتدي نورالايمان في حب بلادي
يشرفنا ان تقول بالتسجيل والدخول معنا للمشاركة في المنتدي
هام جدا
عند تسجيلك فى منتدى نورالايمان في حب بلادي سيتم ارسال رسالة الى بريدك الالكترونى يجب ان تقوم بفتح الايميل والضغط على الرابط المرسل اليك ليتم تفعيل الحساب في حالة عدم وصول الرساله او اي شيء ما حاول الدخول بعد اقل من ساعة بنفس الاسم وكلمت السر لديك لاننا سوف نقوم بتفعيل عضويتك وشكرا لكم جميعا على الزيارة ونتمنى منكم المشاركة الفعالة



معاك يا الخضره ديري حالا
 
الرئيسيةالبوابةاليوميةمكتبة الصورس .و .جبحـثالأعضاءالمجموعاتدخولالتسجيل
بحـث
 
 

نتائج البحث
 
Rechercher بحث متقدم
المواضيع الأخيرة
» اغنية روعة من الراي المغربي اتحدى كل من يسمعها و لا يشكرني
الخميس نوفمبر 06, 2014 12:41 pm من طرف eldaylami

» احدث قنادر الدار
الجمعة يناير 17, 2014 1:43 pm من طرف نورهان

» تعانين من القشرة؟؟ اليك هذه الخلطة!
الأحد أغسطس 11, 2013 10:44 am من طرف meryouma16

»  اللهجة الجزائرية
السبت أبريل 20, 2013 9:25 am من طرف youssef 3012

» سجل حضورك بصورة " لاعـــــب " ...!!
السبت أبريل 20, 2013 9:04 am من طرف youssef 3012

» شعبة تسيير واقتصاد
الجمعة مارس 01, 2013 11:19 am من طرف Nabil

» الاغاني السطايفية و الشاوية
الثلاثاء فبراير 05, 2013 1:57 pm من طرف laid

»  مكياج فوووووووور
الخميس ديسمبر 20, 2012 9:56 am من طرف نورهان

» حلويات منوعه لذيذه
الخميس ديسمبر 20, 2012 9:51 am من طرف نورهان

التبادل الاعلاني
احداث منتدى مجاني
نوفمبر 2017
الإثنينالثلاثاءالأربعاءالخميسالجمعةالسبتالأحد
  12345
6789101112
13141516171819
20212223242526
27282930   
اليوميةاليومية
تصويت
ما رايك في موقعنا
ممتاز
100%
 100% [ 1 ]
جيد
0%
 0% [ 0 ]
متوسط
0%
 0% [ 0 ]
ضعيف
0%
 0% [ 0 ]
مجموع عدد الأصوات : 1
أفضل 10 أعضاء في هذا المنتدى
نورالايمان
 
الدمعة الحزينة
 
mouadz16
 
جزائرية حرة
 
babicha
 
تائبة الى الله
 
iga_20
 
ميمي الجزائرية
 
CRIS07
 
asma_47
 

شاطر | 
 

 اطباق ووصفات مصورة للدجاج

استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي اذهب الى الأسفل 
كاتب الموضوعرسالة
نورالايمان

avatar

عدد المساهمات : 3489
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 25
الموقع : تحيا الجزائر

مُساهمةموضوع: اطباق ووصفات مصورة للدجاج   الجمعة مارس 26, 2010 4:37 am

اطباق ووصفات مصورة للدجاج


لأطـبــاق الـدجــــــاج .. بالصور
صدور دجاج بصلصة الليمون الاخضر





زمن التحضير : 5 دقائق
زمن الطهي : 12 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من الدجاج المخلية من العظام والجلد’ ومسلوقة بطريقتك الخاصة
- 1 كوب من عصير الليمون الاخضر
- ¾ كوب من عصير التفاح
- ملعقتان من النشا
طريقة التحضير :
1- في وعاء عميق نخلط عصير الليمون الاخضر مع النشا وعصير التفاح ونضعه على النار يغلي ويحرك من وقت لآخر الى ان تثخن الصلصة .. في وعاء التقديم ,, نضع صدور الدجاج وتقطع كما هو بائن بالصورة وتسكب عليها الصلصة وتقدّم مع بطاطس مهروسة ,,

---------+---------+-----------





مده التحضير: 5 دقائق
مدة الطهي : 20 دقيقة
المقادير :
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من انصاف صدور الدجاج المسلوقة والمخلية من الجلد والعظم مقطّعة مكعبات
- ملعقة شاي من الثوم
- كوبين من الرز الابيض او الاسمر
- علبة من صلصة الطماطم
- كوب وربع من الماء
- مكعب مرقة الدجاج ماجي
- كوبين من البصل الاخضر المفروم
طريقة التحضير :
يسخن الزيت في وعاء طهي ,, ويضاف الدجاج و الثوم ويطهى جيدا يقلب من وقت لآخر الى ان يصفر لون الدجاج ,, يضاف اليه الرز وصلصة الطماطم والماء ومكعب ماجي ويترك ليغلي المزيج ,, يغطى ونقلل من درجة الحرارة ,, يقلب من وقت لآخر لمده 10 د الى ربع ساعة ,, او الى ان يطرى الرز وينشف الماء تقريبا ,, يرش عليه البصل الاخضر ويقدم مع المقبلات ...

---------+---------+-----------
الدجاج المتبل بالبهارات الايطالية مع الفيتوتشيني








مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
مده التتبيل : 15 دقيقة
المقادير :
- 4 قطع من انصاف صدور الدجاج
- 4 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 1 ونصف شاي من الثوم المفروم جيدا
- ¾ ملعقة شاي من البهارات الايطالية
- علبة من مكرونة الفيتوتشيني ( وتطهى حسب العلبة )
طريقة التحضير :
يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايت .. ونأخذ وعاء طهي للفرن ويدهن بالزيت
- يخلط زيت الزيتون مع الثوم والبهارات الإيطالية في وعاء .. وتضاف على الدجاج بالفرشاة وتدهن كل ناحية من الدجاج فيها ,, تتبل في الثلاجة لمده ربع ساعة الى نصف ساعة ,, وبعدها تزال من وعاء التتبيل وتوضع في وعاء الفرن مده 35 الى 40 دقيقة الى ان يستوي الدجاج ..
- يقدم الدجاج في طبع مع الفيتوتشيني والذرة المسلوقة ويزين حسب الذوق ,,,

---------+---------+-----------
صدور الدجاج بالبقصمات







مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 40 دقيقة
المقادير :
- عدد 2 بيضة كبيرة الحجم
- ملعقتين اكل من الحليب السائل
- عدد 4 قطع من صدور الدجاج المخلية من العظم والجلد
- مقدار من البقسماط لتغطيه الدجاج
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- كوب من الجبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من الكريمة الحامضة
طريقة التحضير :
- يسخّن الفرن على درجة حرارة 350 فهرنهايتيه ,, ويدهن طبق الفرن للدجاج بالزيت
- يخفق الحليب مع البيض في وعاء صغير ,, ويغمس الدجاج فيه ومن ثم يغطى بالبقسماط ,, ويوضع في وعاء الطهي للفرن ,, يطبخ لمده 35 او 40 دقيقة او الى ان يستوي الدجاج ويشقر لون البقسماط ,, في وعاء اخر تخلط الاجبان مع الكريمة الحامضة وتزين الدجاج بها وتقدم مع الرز المكسيكي ,,

---------+---------+-----------
بيتزا الدجاج المدخن المكسيكية السريعة










مده التحضير : 5 دقائق
مده الطهي : 15 دقيقة
المقادير :
- علبة من عجينة البيتزا الجاهزة
- علبة من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- علبة من الدجاج المدخّن ومقطّعة شرائح
- نصف كوب من جبن البارميزان المبشور
- نصف كوب من جبن الشيدر المبشور
- نصف ملعقة شاي من بودرة الفلفل الاحمر الحار
طريقة التحضير :
سخني الفرن على درجة حرارة عالية 400 فهرنهايت .. تفرد صلصة الطماطم على عجينة البيتزا ويرش عليها شرائح الدجاج .. تغطى البيتزا بجبن البارميزان والشيدر ويرش عليهم الفلفل الاحمر .. تخبز بالفرن لمده 13 الى ربع ساعة او الى ان يذوب الجبن ويشقر ..

---------+---------+-----------
دجاج مشوي مع مكرونة اللينجوين







مده التحضير : 15 دقيقة
مده الطهي : 10 دقائق
المقادير :
- علبة من مكرونة اللينوينج (( وهي مثل الاسباجيتي لكن مسطحة قليلة ))
- نصف كيلو من الدجاج المشوي والمقطع شرائح
- 3 ملاعق اكل من زيت الزيتون
- 3 فصوص ثوم مفرومة جيدا
- لعمل الصلصة (( مقدار 3 ملاعق اكل من الريحان الناشف + ملعقتين زيت الزيتون + الثوم + نصف كوب من جبن البرميزان يخلط المقدار جيدا ))
- نصف كوب من الجوز المقطع قطع صغيرة
- ربع كوب من جبن البرميزان المفروم .
طريقة التحضير :
تطهى المكرونة كما هو مكتوب على العلبة .. وتوضع جانبا .. يسخن زيت الزيتون في وعاء طهي على درجة حرارة متوسطة لمدة دقيقة , يضاف اليه الدجاج وخليط الصلصة ومن ثم نضيف المكرونة مع قطع الجوز ,, يخلط المزيج جيدا ,, ويطهى خمس دقائق ليتشرب الصلصة ,, يقدم في صحن تقديم ويزين بباقي الجوز وجبن البارميزان ,,

---------+---------+-----------
فطيرة الدجاج مع البطاطس








مده التحضير : 10 دقائق
مده الطهي : 45 دقيقة
المقادير :
- علبة من عجينة البف بايستري الجاهزة
- كوبين من البطاطس المهروسة
- ملعقة اكل من زيت الخضار
- نصف كيلو من الدجاج او الديك الرومي المطحون المطهي
- نصف كوب من البصل المفروم
- حبة من فلفل الاحمر البارد المفرومة جيدا
- علبة من الفاصوليا الحمراء
- نصف كوب من صلصة الطماطم المطهية بالثوم
- ربع كوب من الماء.
طريقة التحضير :
تفرد عجينة البف بيستري في وعاء عميق للفرن ,, يمزج البطاطس مع مكعب واحد ماجي في وعاء ويضاف الى العجينة ,, يسخن في وعاء اخر الزيت على درجة حرارة متوسطة ويضاف له الدجاج والبصل والفلفل البارد ويطهى الى ان يذبل البصل والفلفل ,, ويضاف له الفاصوليا و النصف الثاني من مكعب الدجاج وصلصة الطماطم والماء ,, الى ان تتخلله الحرارة ويضاف على عجينة البطاطس وتخبز بالفرن لمده 30 دقيقة وتزين بالخس والجبن والزيتون,, حسب الذوق


تحيا الجزائر ارض الابطال والشهداء
الي يحب السماء يدير جنحين والي يحب الارض يدير رجلين والي يحب يطلع للمونديال مايلعبش مع الجزائريين
الدنيا و الدين علينا شاهدين و الجزائر حرروها المجاهدين
دمنا عربي احنا ماشي مخلطين تاريخنا واضح و احنا بيه مفتخرين
1 2 3 فيا لالجيري





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gazzal.ahlamontada.net
كوثر93

avatar

عدد المساهمات : 11
تاريخ التسجيل : 16/04/2010

مُساهمةموضوع: رد: اطباق ووصفات مصورة للدجاج   الجمعة أبريل 16, 2010 10:53 am

يعطيك الصحة
ننتظر جديدك
الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو
نورالايمان

avatar

عدد المساهمات : 3489
تاريخ التسجيل : 26/01/2010
العمر : 25
الموقع : تحيا الجزائر

مُساهمةموضوع: رد: اطباق ووصفات مصورة للدجاج   السبت أبريل 17, 2010 2:55 am



تحيا الجزائر ارض الابطال والشهداء
الي يحب السماء يدير جنحين والي يحب الارض يدير رجلين والي يحب يطلع للمونديال مايلعبش مع الجزائريين
الدنيا و الدين علينا شاهدين و الجزائر حرروها المجاهدين
دمنا عربي احنا ماشي مخلطين تاريخنا واضح و احنا بيه مفتخرين
1 2 3 فيا لالجيري





الرجوع الى أعلى الصفحة اذهب الى الأسفل
معاينة صفحة البيانات الشخصي للعضو http://gazzal.ahlamontada.net
 
اطباق ووصفات مصورة للدجاج
استعرض الموضوع السابق استعرض الموضوع التالي الرجوع الى أعلى الصفحة 
صفحة 1 من اصل 1

صلاحيات هذا المنتدى:لاتستطيع الرد على المواضيع في هذا المنتدى
منتدي نورالايمان حب بلادي :: الازياء والمودة :: ديكور المنزل :: مهارة الطبخ-
انتقل الى: